Монолитные лестницы

sl_2

Монолитные лестницы обладают рядом преимуществ перед деревянными или металлическими лестницами: они прочны, бесшумны, обладают значительной жесткостью, долговечны и огнеупорны. Каждый монолитный лестничный марш возводится непосредственно на месте его будущей эксплуатации. Технология изготовления, позволяет создать лестницу дома, как классической формы «Ренессанс», так и ультрасовременной формы «Хай-Тек». Бетонная поверхность монолитного лестничного марша, позволяет применять широкий спектр отделки: от дорогих пород дерева и натурального камня, до напольной плитки, мозаики и ковровых покрытий. Рассчитанные нами схемы армирования монолитных лестничных маршей, позволяют добиться двух-трёх кратного запаса прочности, что гарантирует Вам, ещё большую надёжность и безопасность при использовании наших лестниц для дома.

Проектирование монолитных лестниц дома. 

Каждый лестничный марш, возведённый нашей фирмой — индивидуален, и при его конструировании учитываются:

— соответствие ширины и высоты ступени, для удобного шага и подъёма ноги;
— максимальное удобство, безопасность и надёжность монолитной лестницы;
— удобный и безопасный подход, как для подъёма, так и для спуска;
— устройство закладных деталей, для последующего монтажа балясин и перил;

Понятие «монолитная» обозначает то, что лестница залита в один приём, и в ней отсутствуют швы, которые могут ослабить конструкцию в целом. Монолитные железобетонные лестницы прекрасно подходят для использования на улице, в помещениях с постоянной повышенной влажностью либо с большими её перепадами (подвалы, подъезды и т.д.). Еще одно веское преимущество железобетонной лестницы – ее изготовление происходит во время общестроительных работ, что позволяет использовать лестницу уже при их проведении.

Железобетонные монолитные лестницы можно также устанавливать и внутри помещений. Прекрасные эксплуатационные характеристики бетонных лестниц в сочетании с привлекательной отделкой разнообразными облицовочными материалами позволяют создать красивый интерьер в любых помещениях.


^